Совет-й р-н 1-я Виноградная
en
2 h. 0 min.
delivery time
800
min. order sum
For free
cost of delivery
острое
Юкедян
Для азиатских супов все ингредиенты подготавливают заранее, а затем заливают бульоном с соевой пастой, перцем и специями. Острый корейский суп юкедян готовится на ароматном говяжьем бульоне, в который добавлены ломтики отварной говяжьей вырезки, овощи, грибы, пророщенные бобы, побеги папоротника, зеленый лук и острый перец. Сочетание этих продуктов придает супу неповторимый аромат и вкус.
1 port.
430
To cart
Рамен
Рамен – традиционное блюдо корейской, японской и китайской кухни. Это поистине народный суп, который можно встретить и в дорогих ресторанах, и в кафе быстрого питания. Основной ингредиент рамена –лапша из пшеничной муки. Лапша подается в наваристом мясном бульоне с добавлением острой соевой пасты и ароматных приправ. Насыщенный мясной вкус блюда подчёркивают обжаренные шампиньоны.
1 port.
240
To cart
Том Кха
Тайский суп Том кха не менее популярен, чем Том ям. Его сбалансированный остро-кисло-сладкий вкус с яркими цитрусовыми нотами не оставит равнодушным ни одного любителя экзотической кухни. Суп готовится на основе куриного бульона с кусочками нежного филе курицы. Обязательные ингредиенты блюда – сок лайма и острая паста Том-кха, состоящая из трех главных приправ тайской кухни: галангала, лемонграсс и листья кафрского лайма.
1 port.
399
To cart
острое
Ру Суп «Том-Ян»
Знаменитый сливочный суп Том ям с креветками и морепродуктами готовится на основе кокосового молока , сливок и куриного бульона. Пикантный вкус и остроту ему придает традиционный тайский соус Том ям. Сок лайма и лемонграсс отвечают за цитрусовый аромат и приятную кислинку. Шампиньоны и лук порей подчеркивают деликатность креветок и нежных морепродуктов.состав:Бульон, кокосовое молоко, свежие грибы шамптньоны, тигоровая креветка, куриное филе, лапша удон, лук порей, сок лайма, паста том-ям.
1 port.
390
To cart
Суп мисо с лососем
Суп мисо входит в тройку самых известных блюд японской кулинарии. Его основной компонент – традиционная японская приправа мисо, паста из соевых бобов, обработанных особым образом. Легкий мисо суп с лососем имеет интересный вкус и аромат. Грибы шиитаке и водоросли вакаме гармонично дополняют вкус благородной рыбы. Кубики сыра тубу делают блюдо более питательным, а лук добавляет пикантности и аромата.состав:миссо паста, воноросли , вакаме, филе лосося.
1 port.
199
To cart
Ру мисо с креветкой
Суп мисо с креветками – один из вариантов популярнейшего японского блюда. Паста мисо из соевых бобов составляет основу японской кулинарии, наряду с рисом и рыбой. Солоноватый вкус бульона с мисо отлично
1 port.
220
To cart
Payment info
Cash payment
Payment is made in cash to the courier upon delivery of the order. When placing an order, specify the amount to change from.
Картой курьеру
Payment is performed by bank card to the courier upon the order delivery.