Совет-й р-н 1-я Виноградная
en
Settings
90 min
delivery time
1 000
min. order sum
For free
cost of delivery
острое
Юкедян
Для азиатских супов все ингредиенты подготавливают заранее, а затем заливают бульоном с соевой пастой, перцем и специями. Острый корейский суп юкедян готовится на ароматном говяжьем бульоне, в который добавлены ломтики отварной говяжьей вырезки, овощи, грибы, пророщенные бобы, побеги папоротника, зеленый лук и острый перец. Сочетание этих продуктов придает супу неповторимый аромат и вкус.
1 порц.
430
Рамен
Рамен – традиционное блюдо корейской, японской и китайской кухни. Это поистине народный суп, который можно встретить и в дорогих ресторанах, и в кафе быстрого питания. Основной ингредиент рамена –лапша из пшеничной муки. Лапша подается в наваристом мясном бульоне с добавлением острой соевой пасты и ароматных приправ. Насыщенный мясной вкус блюда подчёркивают обжаренные шампиньоны.
1 порц.
240
Том Кха
Тайский суп Том кха не менее популярен, чем Том ям. Его сбалансированный остро-кисло-сладкий вкус с яркими цитрусовыми нотами не оставит равнодушным ни одного любителя экзотической кухни. Суп готовится на основе куриного бульона с кусочками нежного филе курицы. Обязательные ингредиенты блюда – сок лайма и острая паста Том-кха, состоящая из трех главных приправ тайской кухни: галангала, лемонграсс и листья кафрского лайма.
1 порц.
399
острое
Ру Суп «Том-Ян»
Знаменитый сливочный суп Том ям с креветками и морепродуктами готовится на основе кокосового молока , сливок и куриного бульона. Пикантный вкус и остроту ему придает традиционный тайский соус Том ям. Сок лайма и лемонграсс отвечают за цитрусовый аромат и приятную кислинку. Шампиньоны и лук порей подчеркивают деликатность креветок и нежных морепродуктов.состав:Бульон, кокосовое молоко, свежие грибы шамптньоны, тигоровая креветка, куриное филе, лапша удон, лук порей, сок лайма, паста том-ям.
1 порц.
390
Суп мисо с лососем
Суп мисо входит в тройку самых известных блюд японской кулинарии. Его основной компонент – традиционная японская приправа мисо, паста из соевых бобов, обработанных особым образом. Легкий мисо суп с лососем имеет интересный вкус и аромат. Грибы шиитаке и водоросли вакаме гармонично дополняют вкус благородной рыбы. Кубики сыра тубу делают блюдо более питательным, а лук добавляет пикантности и аромата.состав:миссо паста, воноросли , вакаме, филе лосося.
1 порц.
199
Ру мисо с креветкой
Суп мисо с креветками – один из вариантов популярнейшего японского блюда. Паста мисо из соевых бобов составляет основу японской кулинарии, наряду с рисом и рыбой. Солоноватый вкус бульона с мисо отлично
1 порц.
220
Payment info
Cash payment
Payment is made in cash to the courier on delivery or pickup in the sales outlet. Please specify the amount you need the change from when placing an order.
On-line on the site
You can pay for your order online using any bank card.